Calculo da estrutura eletronica e magnetica de impurezas 3d na matriz do Fe HCP. - França, Fernando (1995)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.