Estratégias experimentais para a modulação da ferroptose visando à proteção em modelos de dano oxidativo neuronal in vitro e in vivo - Jacques, Mauricio Tavares (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2022.