Influência do tipo de substrato dental e da espessura oclusal de coroas totais de cerâmica na sua resistência à compressão: um estudo, in vitro - Barros, Beatriz Álvares Cabral de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia