Raízes históricas da desigualdade em Santa Catarina - Ferreira, Luiz Mateus da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.