Educação intercultural e comunidades de periferia: limiares da formação de educador@s - Azibeiro, Nadir Esperança (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.