Soluções exatas para o problema de transporte simultâneo de calor e massa em elementos porosos unidimensionais - Silveira Neto, Aristeu da (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Mecânica.