Dressamento de rebolos de óxido de alumínio microcristalino com dressadores fixos - Odebrecht, Oliver (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.