Efeito da adição de sais eletrolíticos monovalentes na estrutura, forma e ordem orientacional dos agregados micelares da mistura binária amônio pentadecafluorooctanoato e água - Silva, Márcio Higino da (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e matemáticas. Programa de Pós-graduação em Física