Considerações sobre estruturação de documentos para utilização da XML no comércio eletrônico com objetivo de facilitar a busca de informações - Nobre, João Carlos Silva (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.