Avaliação da sustentabilidade da arquitetura e construção com terra: estudo de caso no oeste catarinense - Prompt, Cecília Heidrich (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.