Uma Arquitetura para autenticação sensível ao contexto baseada em definições comportamentais - Rocha, Cristiano Cortez da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2010