Caracterização morfológica, bioquímica e proteomica da embriogênese zigótica e somática de goiabeira serrana (Acca sellowiana (O. Berg.) Burret) - Inocente, Gabriela Claudia Cangahuala (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais