Reflexos da gestão das políticas de recursos humanos na Caixa Econômica Federal: estudo de caso de uma unidade de negócios - Rudolfo, Pedro Daniel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção