Fundamentos geométricos aplicados em design de marcas - Araújo, Sharlene Melanie Martins de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015