Indicadores para a transferência de fósforo por escoamento superficial em solos de regiões suinícolas do estado de Santa Catarina - Giumbelli, Lucas Dupont (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2024.