A pesquisa nas universidades fundacionais catarinenses e o desenvolvimento local - Cechella, Gilberto (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.