Investigação química e biológica de extratos da macroalga da Antártica Desmarestia menziesii - Philippus, Ana Cláudia (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.