A orientação para o mercado e o nível de concentração de empresas por setor de atividade econômica: um estudo multissetorial nas cidades de Balneário Camboriú, Bombinhas, Itajaí e Navegantes - SC - Ardigó, Carlos Marcelo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013.