Arco-íris em disputa: a "Parada da Diversidade" de Florianópolis entre políticas, sujeitos e cidadanias - Ferreira, Glauco B. (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.