Puerpério em ambiente prisional: vivência de mulheres - Bez Birolo, Ioná Vieira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010