Enredos da vida: entre memórias e histórias da velha guarda da escola de samba Embaixada Copa Lord - Pinheiro, Hilton Fernando da Silva (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014