Biodegradação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em solos contaminados por combustíveis - Silva, Nayara Coelho (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2021.