Preocupações de professores de educação física de Balneário Camboriú - Trusz, Renato Daniel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.