Propriedades térmicas e mecânicas de geopolímeros aditivados com peróxido de hidrogênio - Alves, Cleidson Rosa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.