Estudo da minimização da produção de lodo em sistemas de lodos ativados para esgotos sanitários - Velho, Viviane Furtado (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2015.