Contribuição ao estudo de processos erosivos acelerados em áreas de sedimentos costeiros poligenéticos - o caso da Praia Mole - Ilha de Santa Catarina - Nascimento, Eloiza Elena Della Justina (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.