Arquivometria: procedimentos e operações técnicas da gestão documental - Elias, Ezmir Dippe (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2015.