Feminismos em rede?: uma história da circulação de discursos e informações entre São Paulo e Buenos Aires (1970-1985) - Veiga, Ana Maria (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História