Sentidos de raça e classificação racial: narrativas cotidianas no norte de Santa Catarina - Pickler, Aline Hypolito da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2025.