A mídia digital e os novos aparelhos privados de hegemonia na luta de classes: uma análise do sítio do MST - Mendes, Kaliandra Teixeira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social