Efeito da densidade de estocagem sobre os índices hematológicos e bioquímicos de alevinos de piavas, Megaleporinus obtusidens, durante o transporte - Alves, Naiara Pinho (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2024.