Imagens e história: uma proposta de leitura de telas de Pedro Américo para o ensino de história do Brasil - Pereira, Eliane Aparecida (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2022.