Contribuição ao projeto de apalpadores para medir comprimentos com suspensão em guias de molas paralelas laminadas - Soares, José Sérgio Ianino (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.