Autoecologia, diversidade e estrutura genética interna de (Ocotea porosa (Nees & Mart.) Barroso): subsídios para a coleta de sementes - Rodrigues, Igor de Carvalho Aguiar (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2023.