O ensino superior no Brasil face à situação sócio-econômica e à abertura política nacional - Dias, Maria de Lourdes Pereira (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.