Avaliação do ambiente eletromagnético em estabelecimentos assistenciais de saúde - Valente Junior, Wilson (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.