Desenvolvimento de compósito zeólita Na-LTA/polidimetilsiloxano aplicado para separação CO2/N2 por adsorção - Souza, Gabriel Soldi de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2021.