Desenvolvimento do procedimento metodológico da oceanografia sísmica em dados da indústria do petróleo - Barão, Marcus Vinícius Carpes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2017.