Expressão, purificação e caracterização estrutural inicial do receptor órfão nuclear NOR-1 de rato - Maciel, Guilherme Razzera (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia