A interface entre direito e moral segundo a perspecriva de Roberto Alexy - Ferri, Caroline (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.