Capacitismo: atitudes dos educadores em relação aos estudantes com deficiência e/ou transtorno do espectro autista - Ronsani, Vera Lucia Rezende Beux (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2024.