A universidade aprendendo a aprender: novos espaços, novas velocidades na educação continuada dos docentes - Silva, Yasmine Habib (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.