Estudo dos efeitos de derivados do ácido caféico em modelos de inflamação in vitro e in vivo - Cunha, Fernanda Marques da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.