A regência variável do verbo ir de movimento na fala de Santa Catarina - Wiedemer, Marcos Luiz (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.