Tessituras de um olhar sobre a própria prática pedagógica do professor de matemática em sala de aula - Talarico, Lucas Ramiro (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2020.