Influência das propriedades físicas de agregados reciclados sobre a retração por secagem em concreto auto-adensável - Perius, Gustavo Rodolfo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009