A comparative study of the CIF1 and FLA1BP proteins from different trypanosomatids - Liz, Laryssa Vanessa de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.