Fundamental and applied studies involving supercritical fluids within thermofluids - Rosa, Olívia Carolina da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.