Influência da visitação no comportamento de macacos-prego (Cebus apella) em zoológicos - Farias, Glaucia Cristiana Wunderlich (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010