Cuidado coletivo do enfermeiro na atenção primária à saúde: uma teoria fundamentada nos dados - Ferreira, Alexandra (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.